Отзывы наших гостей

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.85.214.0.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
5 записей.
Глеб из города Одесса написал(а) 08.05.2018 в 23:22:
очень чистое море и песок, условия хорошие
Татьяна, Александр и Вовчик из города Киев написал(а) 15.08.2015 в 22:23:
Отдыхали в конце июня-начале июля. Замечательное место!!!! Природа, море и птицы..каждый день нам дарил новые впечатления, сделали больше тысячи фото!!! Гостеприимные и радушные хозяева, красивый дом (аналогов в поселке не нашли), ухоженный двор, великолепные растения, деревья (кучерявая ива, сосны, акации) и цветы. Есть детская площадка, качели и беседка. Вы просто молодцы!!! Чистый пляж, миллион ракушек, креветки выпрыгивают из воды В следующем году хотим именно к вам, но уже всей семьей !!!
Наталья написал(а) 16.09.2014 в 22:45:
Замечательные и радушные хозяева, встретили, приютили, дали возможность отдохнуть комфортно и по-домашнему! Условия проживания - хорошие. Никто никому не мешает. Тихий, семейный отдых. Деткам - раздолье: оборудована детская площадка, ухоженный двор, растения, чистый воздух!Нашли именно то, что хотели! Спасибо большое! В следующем году хотим обязательно еще!
Алексей и Валерий из города Киев написал(а) 27.08.2014 в 21:50:
Сергей огромное СПАСИБО!!! Отдых прошел наилучшем уровне!!!! Номер действительно очень уютный, удобный и комфортный. Нам повезло, что мы попали именно к Вам. За 6 лет отдыха в Болгарии Я даже и не думал, что за такую небольшую цифру можно отлично отдохнуть у нас. все было шикарно! Отдельная БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Маме Люде и Оленьке за ту вроде малую но очень важную помощь которую делали для нас! Пацаны Рекомендуют!!!!
Андрей написал(а) 24.08.2014 в 22:53:
Рассейка Пусть написанное ниже будет заслуженным комплиментом этому прекрасному месту. Пляж в районе Рассейки по чистоте и ширине прибрежной полосы песка можно сравнить с Северо-Западным побережьем Шри-Ланки. Качество пляжа сопоставимо с Критским побережьем по обе стороны Ираклиона и существенно превосходит любой из турецких и болгарских пляжей, включая хваленый пляж Клеопатрыи Солнечный Берег. Великолепная экология. Лебеди по дороге на пляж, которых можно кормить прямо с руки. Спокойствие и умиротворение. Все проблемы остаются далеко. Только природа и гармония. Это благодатное место – настоящая жемчужина Украины. Да. Инфраструктура в зачаточном состоянии. Дороги плохие. Но ведь это все появляется за деньги. Так зачем нам возить деньги туркам и арабам, чтобы они за них отстраивали свои курорты? Пальма де Рассейка Пансион с полу-шутливым названием «Пальма де Рассейка» находится в небольшом дачном кооперативе Радуга, примыкающем к территории курорта Рассейка. Это своего рода элитное место на Рассейке. Тут меньше отдыхающих, чище пляж и приличнее «контингент». Хозяева пансиона – интеллигентные и самодостаточные люди из Одессы, которые с душой относятся к этому небольшому бизнесу и рады каждому гостю. Номера небольшие по площади, но в каждом есть широкая двухместная кровать и диван, холодильник, спутниковое ТВ, отдельный санузел с душем и горячей водой. Есть возможность приготовить себе еду на аккуратной общей кухне, но пользуются этим немногие. Все предпочитают питаться на соседней базе отдыха. Вкусная, здоровая и, сравнительно, недорогая пища. В этом году мы заплатили по 40 грн за обед и 25 грн за ужин с человека. Завтракали творогом и фруктами на небольшой террасе, которая, кстати, есть у каждого номера. Запивали чаем и кофе с бутербродами с брынзой. Свежее домашнее молоко, творог и брынзу каждое утро развозят на велосипеде дети из соседнего села Приморское. Впечатления Все очень понравилось. Особенно хочется выделить качество номеров, ландшафтный дизайн территории, душевную атмосферу и доброжелательное отношение хозяев к гостям. Рекомендуем!